ANAK GAUL ZAMAN SEKARANG GIMANA SIH!?

Siapa sih yang gak mau dikata anak gaul, apalagi zaman sekarang. Tapi tau gak, anak gaul zaman sekarang ini punya banyak sekali kehebatan yuk check it out aja, berikut Artikel ” Hebatnya Anak Gaul Zaman Sekarang”

– Club malam sudah di penuhi orang abg smp
– Kalau dandan ke club bedak tje fuk nya setebal beton jembatan Gentala Arasy
– Muka sama leher kaya Zebra, Belang- Belang
– Lihat kaca langsung selfie pake fish eye terus edit 360 pake magic skin *waduuhh
– Buat status udah jadi kewajiban
– Iphone dan samsung hp sejuta umat kaya esia
– Banyak yang ngomong tapi gatau artinya hahaha
– kalau gak ot itu gak asik bro!
– Kalau ot biasanya sih tequilla,jack d,absolute vodka,chivas,wine atau martell, kalo ga ada uang beli Anggur Merah dicampurin sama spirtus.
– Banyak anak kecil yang Ngepel aja belum becus tapi sok balapan
– Cowok yang ke-cewek-an, dan cewek yang ke-cowok-an
– FAKE FRIENDS bejibun
– Kalau lo cantik tapi temenan sama yang jelek abis lo dikatain kampungan
– Kalau cantik temenan sama yang cantik jadilah geng kapak
– Kebut kebutan di jalan biar dibilang jago giliran nabrak diem.
– Rata rata gaul nya banyak yang maksa, atau memaksakan gaul :’
– Rela ngutang sana sini buat beli motor supaya bisa pamer
– Eksistensi ditentukan dari seberapa banyak like di ask.fm
– cowok gak merokok dibilang banci, padahal yang sekarang banyak ngerokok itu banci
– Yang cantik atau ganteng terus kaya dipujanya melebihi tuhan
– Yang jelek dihina dan dibully
– Kampus buat ajang pamer kekayaan
– Anak tk disodomi
– Anak sd jadi pembully
– Anak smp bikin bokep
– Anak sma punya anak
– Anak kuliah malah di senioritasin sampai maut.

Anak gaul Zaman sekarang hebat kan!?

Iklan