Siapa sih yang gak mau dikata anak gaul, apalagi zaman sekarang. Ga gaul ga punya temen, ga punya temen merasa kesepian, abis kesepian stress dan akhirnya mengalami kehidupan dalam kesengsaraan.. wkwk *ga juga sih

Tapi tau gak, anak gaul zaman now punya banyak sekali kehebatan yuk check it out aja, berikut Artikel ” Hebatnya Anak Gaul Zaman Sekarang” oh ya btw ini hanya opini penulis semata yaa.. hehe Klo readers punya pendapat lain, monggo,.

– Diskotik Ramai oleh anak umur 15 tahunan, mean anak SMP or SMA
– Kalau dandan  bedaknya setebal beton jembatan cisomang, sampe mulus banget keliatannya *keliatannya lho ya
– Muka sama leher kaya Zebra, Belang- Belang
– Lihat kaca langsung selfie pake fish eye terus edit 360 pake magic skin *waduuhh
– Buat status udah jadi kewajiban
– Ga punya HP, ga bisa hidup
– Banyak yang ngomong tapi gatau artinya, hahaha
– kalau gak OT itu gak asik bro!
– Kalau OT biasanya sih tequilla,jack d,absolute vodka,chivas,wine atau martell, kalo ga ada uang beli Anggur Merah dicampurin sama spirtus.
– Banyak anak kecil yang Ngepel aja belum becus tapi sok balapan
– Cowok yang ke-cewek-an, dan cewek yang ke-cowok-an
– FAKE FRIENDS bejibun
– Kalau lo cantik tapi temenan sama yang jelek abis lo dikatain kampungan
– Kalau cantik temenan sama yang cantik jadilah geng kapak
– Kebut kebutan di jalan biar dibilang jago giliran nabrak diem.
– Timbul manusia yang gaulnya banyak yang maksa, atau memaksakan gaul
– Rela ngutang sana sini buat beli motor supaya bisa pamer
– Eksistensi ditentukan dari seberapa banyak like di Instagram
– cowok gak merokok dibilang banci, padahal yang sekarang banyak ngerokok itu banci
– Yang cantik atau ganteng terus kaya dipujanya melebihi tuhan
– Yang jelek dihina dan dibully dah kaya rongsokan
– Kampus buat ajang pamer kekayaan
– Anak TK disodomi
– Anak SD jadi pembully
– Anak SMP bikin Video Porno
– Anak SMA punya anak
– Anak kuliah malah di senioritasin sampai maut.

Anak gaul Zaman sekarang hebat kan!?

 

Oh iya, gua juga punya instagram nih, follow ya @akhmadfadel

Iklan